Ресторация «Слиffки Общества»

Просмотров: 1 702 446

О ресторации

В нашей ресторации Вы сможете комфортно поужинать в компании друзей, а романтическая атмосфера, предающая некую изысканность и шарм, создаст все условия для прекрасного времяпрепровождения в компании с близким человеком.

«Слиffки общества» — новая респектабельная ресторация, концепция которой полностью отражает свое название. Вас ожидает теплый, гостеприимный прием, а наши официанты обслужат Вас максимально быстро.

Ресторация "Слиffки общества" Волгоград
Основной зал

Только в нашей ресторации Вы сможете оценить по-царски настоящую изысканную кухню по демократичным ценам.

Для любителей продемонстрировать свои творческие вокальные способности, в ресторации имеется профессиональное оборудование для караоке.

Интерьер

Ресторация "Слиffки общества" Волгоград
Launge зоны в основном зале

В основном зале находятся приватные зоны, где можно отдалиться от общей массы посетителей. В ресторации удобно размещены 3 VIP-зала. Сочетание темных коричневых оттенков и дорогая кожаная отделка предают неповторимый шарм и изысканный тон.

Специальная ненавязчивая подсветка и серебристые элементы декора предадут некую иллюзию загадочности. Роскошная мягкая мебель и столики расставлены так, что бы посетители смогли максимально уединиться.

Кухня

Ресторация «Слиffки общества» по праву гордится своими неповторимыми шедеврами в области кухонного мастерства. Все наши блюда по-своему уникальны и готовятся по особым рецептам в основном из экзотических продуктов.

Голубая акула Ресторация "Слиffки общества" Волгоград
Голубая акула

Вы по достоинству оцените экстравагантные блюда, приготовленные нашими поварами: «Куршавель» (сытный мясной салат из оленины, медвежатины и нежного карбоната с запеченными королевскими шампиньонами, хрустящими маринованными корнишонами, картофелем, яйцом и грецким орехом, приправленный черной солью).

Вас непременно удивит стейк Кейптаун из голубой акулы, запеченный с соусом из королевских шампиньонов и лука-шалота под хрустящей сырной корочкой. Изысканный стейк «Эфиопия» из страусятины в пармской ветчине с шалфеем, который подается с ароматным соусом из свежей клубники не оставит равнодушными любителей мяса птицы.

Для менее искушенных изысками кухни посетителей, рекомендуем отведать знаменитый стейк «Лас-Вегас» из мяса австралийских бычков Ангус (травяного откорма), который подается с горящим вулканом из воздушного картофельного пюре с фирменным соусом.