Ресторация «Слиffки Общества»
Просмотров: 1 941 089

Меню

Фото блюд все фото (50)

  • Валенсия - торт из фруктов в бокале
    Валенсия - торт из фруктов в бокале
  • Канна - дюжина запеченных устриц
    Канна - дюжина запеченных устриц
  • Капри - салат мз рукколы, семги и моцареллы
    Капри - салат мз рукколы, семги и моцареллы
  • Карибы - котлетки из Барракуды с пюре
    Карибы - котлетки из Барракуды с пюре
Салаты и закуски
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Куршавель ЭксклюзиFF (Аппетитный салат из деликатесного мяса полярного оленя и лося с запеченными королевскими шампиньонами, хрустящими маринованными корнишонами, картофелем, яйцом и грецким орехом, приправленный чёрной солью.)250455
Скумбрия "Под Шубой" (Авторское прочтение классического салата. Подается с малосольной скумбрией на тосте из бородинского хлеба.)210325
Цезарь (Вариация на тему классического салата Цезарь с хрустящими салатными листьями, спелыми томатами, перепелиными яйцами и ярким соусом под сыром Пармезан.)
с курицей250395
с креветками250585
Сейшелы (Изысканный салат из морепродуктов: тигровых креветок, голубых мидий на створках, нежного кальмара и черноморских рапанов. Подается на листе бамбука с зеленым салатом, сочным апельсином и водорослями Чука под фирменным соусом на основе белого вина, томатов и кунжута.)300775
Мичиган (Аппетитный салат с обжаренной на гриле мраморной говядиной, со свежими овощами, вяленными томатами, маринованными початками мини-кукурузы и авторским ярким соусом с семенами кунжута.)210445
Камчатка (Нежный слоеный салат с мясом натурального Дальневосточного краба, куриным филе с пикантным сыром и перепелиными яйцами под сливочным соусом Провансаль.)200435
Борнео (Экзотический салат из филе голубой акулы, обжаренной в темпуре, с хрустящим салатным миксом, апельсинами, водорослями Чука, маслинами и семенами кунжута.) (оценил репер L’One)230475
Петербург (Сытный салат из куриного филе, свежих овощей, подкопченных грибов, картофеля и хрустящей паутинки из теста "Волосы Ангела" под сливочным соусом Провансаль.)200315
Красная площадь (Морская вариация на тему любимого салата Оливье. С нежной слабосоленой форелью, перепелиным яйцом и красной икрой.)200455
Афины (Классический греческий салат из сочных томатов, сладкого красного перца, хрустящих огурцов, красного лука, маслин и сыра Фета.)300325
Луара (Деликатесный салат из свежих овощей и шампиньонов с лягушачьими лапками, маринованными в ароматном чесночно-лаймовом соусе и обжаренными до хрустящей корочки.) (оценила певица Юлия Ковальчук)260495
Бора-Бора (Теплый и экзотический салат с половинке свежего ананаса. Яркое сочетание обжаренного куриного филе и кусочков ананаса, со сладким перцем, под сырно-сливочным соусом.)500545
Ницца (Авторское прочтение Нисуаза. Легкий салат из хрустящих салатных листьев, спелых томатов, огурцов, яиц, маринованного красного лука и маслин. Подается с нежным стейком из тунца, прожарки медиум и соусом на основе оливкового масла и бальзамического крема. )260435
Оливье с Ростбифом (Любимый салат Оливье с ростбифом собственного копчения, свежим огурцом и маринованными корнишонами, каперсами и перепелиным яйцом под соусом Провансаль.)280365
Капри (Воздушный салат с тающей слабосоленой форелью на подушке из пряной рукколы, сыра Моцарелла, спелых томатов и огурцов. Подается под оливково-лимонным соусом с черным кунжутом.)210465
Прованс (Сливочный жульен с курицей и грибами, запеченный в шляпках королевских шампиньонов под сырной корочкой.)220295
Сингапур (Изысканная закуска в пан-азиатском стиле. Пять тигровых креветок в хрустящем коконе из теста "волосы ангела" с соусом "тар-тар".)200485
Гонг-Конг (Авторский сет из хрустящих спринг-роллов, объединяющий восток и запад. Четыре ролла с пикантной начинкой из сливочного сыра и ветчины, и четыре ролла фаршированные филе цыпленка и шампиньонами.)220475
Будапешт (Мясное ассорти с "Пармской" ветчиной, галантином из курицы собственного приготовления, сервелатом, нежным карбонатом и филе индейки горячего копчения. Подается с соусами из горчицы и хрена.)420675
Норвегия (Рыбное ассорти из семги собственного посола, перепелиных яиц с красной икрой, нежного мусса из икры капеллана на гренках и пряной сельди с отварным картофелем под маслом и маринованным красным луком. Подается с лимоном и фирменным горчично-укропным соусом.)410775
Формаджио (Ассорти из 5-ти видов деликатесных сыров. Подается на доске с грецкими орехами, сочной грушей и медом.)340695
Золотое кольцо (Традиционное ассорти из солений: квашеной капусты с тмином, хрустящих огурцов, соленых помидоров, острой моркови, маринованных чеснока и грибов.)440455
Савой (Ассорти из свежих овощей: томатов, огурцов и сладкого перца. Подается с зеленью и маслинами.)450345
Маврикий (Ассорти из сочных фруктов: ананаса, яблока, банана, груши, апельсина, дыни и киви.)1100775
Закажите дополнительно Фондю из горячего шоколада - 100 руб.
Карпаччо и тартары
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Сорренто (Тающее карпаччо из форели с хрустящим микс-салатом под авторским соусом с ликером Куантро.)110395
Милано (Изысканное карпаччо из мраморной говядины "Black Angus" с микс-салатом, красным сладким луком под пикантным соусом и сыром Пармезан.)110395
Токио (Пикантное карпаччо из тунца с водорослями Чука и паназиатским соусом.)110395
Стокгольм (Нежный тартар из сёмги на овощной сальсе с ярким соусом.)170395
Рим (Авторский тартар из мраморного говядины "Black Angus" с аккомпанементом из свежих овощей, хрустящими гренками и перепелиным яйцом.)250395
Окинава (Воздушный тартар из голубого тунца на подушке из свежих овощей с пикантным авторским соусом.)170395
Блюда на компанию
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Рокфеллер ЭксклюзиFF (Экзотическое мясное плато для истинных гурманов, состоящее из десяти видов мяса: стейка из мраморной говядины "Black Angus", запеченного сочного филе цыпленка, свиных ребрышек на гриле, каре ягненка, стейка из полярного оленя и филе индейки на гриле, а также из четырех деликатесных колбасок: медведя с брусникой, кабана с паприкой, страуса с орегано и лося с майораном. Подается с традиционным ассорти из солений, картофельными дольками и тремя фирменными соусами.)26004575
Монблан ЭксклюзиFF (Изысканное горячее фондю на основе сыра и белого вина. Подается с мраморной говядиной, олениной, свининой, филе индейки, обжаренными шампиньонами и крутонами.)420/2501375
Пекин (Авторская версия классического китайского блюда "Утка по-Пекински". Пряное филе утки приготовленное с ярким букетом паназиатских специй. Подается с луком пореем, хрустящими огурцами, горячими лепешками и фирменным соусом Хуасин.)6001375
Лазурный берег ЭксклюзиFF (Роскошное плато из морепродуктов. С королевскими креветками, мидиями на створке, запеченными под сыром с белым вином, морскими гребешками с красной икрой и молекулярной сливочной пеной, кальмарами в хрустящем японском кляре, стейком из океанского тунца, улитками по-бургундски, черноморскими рапанами и целым Сахалинским крабом с муссом из сливочного сыра, натурального мяса краба и икры капелана. Подается на бамбуковых листьях с лимонами, салатным миксом и авторскими соусами.)17004575
Бамберг (Аппетитное плато к пиву, с пятью видами закусок для настоящих мужчин: классическими куриными наггетсами, зажаренными слайсами из свинины, чесночными гренками из Бородинского хлеба и кольцами лука и кальмара в японском кляре. Подается с двумя фирменными соусами.)500695
На данную категорию блюд скидки и акции не распространяются.
Основные блюда из рыбы и морепродуктов
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Кейптаун ЭксклюзиFF (Медальоны из голубой акулы, приготовленные под устричным соусом в паназиатском стиле с Кимчи. Подаются с пикантными овощами и грибами, обжаренными с соусом Терияки и перцем чили.)260585
Царицын (Стейк из донского сома в фирменном красном маринаде, приготовленного на гриле. Подается с отварным картофелем под сметанно-сливочным соусом с зеленью.)290375
Бургундия (Виноградные улитки по-бургундски начиненные ароматным чесночным маслом с прованскими травами и крупные мидии "Киви" на половинке створки, замаринованные в белом вине и запеченные под сыром с чесноком. Подаются на подушке из морской соли с хрустящими гренками.)240695
Амур (Нежное филе белого амура, обжаренное в хрустящей корочке из ореховых лепестков. Подается с картофельными крокетами и двумя соусами.)260425
Коста-Дорада (Океанская дорада, приготовленная на гриле с лимоном и ароматными травами.)280685
Байкал (Нежный стейк из Омуля с овощами гриль и воздушным картофельным пюре.)260435
Майями (Стейк из голубого тунца изысканной прожарки "медиум", с корочкой из кунжута. Подается с овощами гриль.)290585
Калабрия (Кальмары, в средиземноморском маринаде на основе белого вина, чеснока и розмарина, приготовленные со спелыми томатами на гриле.)220395
Нормандия (Запеченное филе семги, начиненное крабово-сырным муссом. Подается с воздушным картофельным пюре и салатным миксом.) (оценила дива Заза Наполи)250755
Пхукет (Большой красный окунь, приготовленный в тайском стиле с овощами, водорослями Чука с паназиатскими специями и кокосовым молоком.)370495
Малайзия (Королевские креветки, обжаренные с чесноком и ориентальными специями, с пряным авторским соусом и лимоном.)250675
Сен-тропе ЭксклюзиFF (Деликатесное плато из рыбы и морепродуктов: шашлычков из тигровых креветок, филе голубой акулы и семги, кальмаров в хрустящем японском кляре и крупных мидий "Киви" на створке, запеченных под сыром с белым вином. Подается на бамбуковых листьях с легким салатным миксом и фирменным соусом.)5101495
Основные блюда из мяса и птицы
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Берлин (Медальоны из свиной вырезки, обжаренные на гриле, со свежими овощами, приправленными кунжутным маслом и шампиньонами, томлеными в сливочно-сметанном соусе.)220435
Красная поляна (Классический бефстроганов из мраморной говядины с шампиньонами в сливочно-сметанной соусе. Подается с воздушным картофельным пюре.)320385
Царское Село (Изысканная перепелка, запеченная до румяной корочки в гнезде из теста "катаифи", на подушке из грибного гречотто.) (оценил певец Николай Басков)380465
Веллингтон (Нежное каре новозеландского ягненка, замаринованное в ароматном соусе на основе киви и восточных специй, приготовленное на гриле. Подается с картофелем и овощами гриль.)330695
Лиссабон (Классический стейк из мраморной говядины "Black Angus" маринованный в красном вине и приготовленный на гриле. Подается с легким свежим салатом.)250975
Эдинбург (Аппетитный стейк из вырезки полярного оленя, маринованный в оливковом масле и ароматных травах, приготовленный на гриле.)280975
Пуатье (Магре из утиной грудки, маринованной в пряно-медовой соусе. С аккомпанементом из груши, томленной в красном вине и запеченным яблоком. Подается с соусом из клементинов.)320675
Мюнхен (Классический стейк из свиной шеи, приправленный ароматными травами и приготовленный на гриле, с сальсой из свежих овощей.)310495
Стамбул (Нежная куриная грудка на гриле с аккомпанементом из булгура и овощей в пряном соусе. Подается с соусом тар-тар.) (оценила певеца Патрисия Каас)320385
Маракеш (Знаменитый марокканский тажин. Яркое, восточное сочетание нежного, томленого мяса со сладким красным перцем, карамелизированными морковью и луком, маслинами, курагой, изюмом, орехами кешью и лимонами. Подается с воздушным кус-кусом.)
с курицей400395
с бараниной400545
Эфиопия (Изысканный Стейк из филе страуса, маринованного в соусе из оливкового масла, шалфея и белого вина, приготовленный на гриле.)290975
Бавария (Особо щедрая порция ароматной свинины, томленной в пиве и запеченной с картофелем, спелыми томатами и баварской горчицей. Подается с квашеной капустой, тушеной по-немецки.)500675
Гамбург (Половина большого цыпленка щедро приправленного чесноком и специями, запеченного до румяной корочки. Подается с овощами гриль и соусом Айоли.)420475
Кальяри (Тающий стейк из телячьих щечек, карамелизированных в соусе "крем-бальзамико" с красным вином и шампиньонами. Подается с нежным картофельным пюре.)380395
Вена (Знаменитый Венский шницель из свинины в хрустящей хлебной корочке. Подается с картофельными крокетами, лимоном и легким салатом.)290455
Мулен Руж (Сочное куриное филе и крем из картофеля, запеченные в мешочке из хрустящего теста. Подается с нежным сливочным соусом и королевскими шампиньонами.) (оценили маленькие гости)400385
Бургеры
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Бургер с уткой (Бургер с котлетой из филе утки, с зеленым салатом, вялеными яблоками, красным луком и соусом из брусники. Подается с картофельными дольками.)380395
Бургер с говядиной (Бургер с котлетой из мраморной говядины "Black Angus", зеленым салатом, спелыми томатами, красным луком, соусом барбекю и трюфельным маслом. Подается с картофельными дольками.)380395
Бургер с крабом и курицей (Бургер с котлетой из мяса краба и куриного филе, зеленым салатом, свежим огурцом, спелыми томатами, соусом тар-тар и "сладкий чили". Подается с картофельными дольками.)340395
Паста и лапша
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Тоскана (Сытная лазанья из индейки, приготовленная по классическому итальянскому рецепту, запеченная со сливочным "Бешамель" и ярким соусом из спелых томатов и базилика.)300295
Сицилия (Каннеллони, начиненные муссом из голубого тунца с итальянскими трава, запеченные под сыром Моцарелла с томатно-базиликовым соусом.)240375
Индонезия (Лапша Удон с сочными креветками, шампиньонами, сладким перцем и нежным кабачком, обжаренная под устричным соусом с семенами кунжута.)400395
Монте Карло (Черная спагетти с чернилам каракатицы, приготовленная в сливочно-устричном соусе. Подается с мидиями на створках, тигровыми креветками и сыром "Пармезан".)300485
Осака (Японская гречневая лапша Соба, приготовленная с овощами Вок и нежным кальмаром, под устричным соусом.)270295
Флоренция ЭксклюзиFF (Изысканная и ароматная паста тальятелле в соусе с черным летним трюфелем, итальянскими белыми грибами, сливками, виски и сыром "Пармезан".)300585
Десерты
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Слиffки Общества ЭксклюзиFF (24 Karat Gold) (Ассорти из трех видов трюфелей ручной работы, изысканно украшенных 24-х каратным золотом, приготовленных на основе темного шоколада, сливок, коньяка, шампанского, ликера Бейлис и орехов.)100295
Уимблдон (Освежающий летний суп из ароматной клубники и мяты. Подается с шампанским и шариком ванильного мороженого.)220195
Нью-Йорк (Авторская вариация Нью-Йоркского холодного Чизкейка, приготовленного из сливочного сыра и состоящего из трех слоев: шоколадного с вишней, классического сливочного и кофейного. Подается на хрустящем песочном корже с тающим шоколадом.)130215
Виндзор (Авторское прочтение классического десерта "Eton Mess". Сочетание воздушного хрустящего безе, взбитых сливок и ассорти из ягод припущенных с тростниковым сахаром.)100145
Шангри-Ла (Жаренное мороженое: сливочный пломбир, покрытый шоколадной крошкой, обжаренный до хрустящей корочки. Подается с соусом из клубники и апельсинами.)250225
Аляска (Три шарика настоящего сливочного мороженного, изготовленного исключительно из натуральных продуктов. На Ваш выбор: классический пломбир, шоколадное и клубничное.)150175
Добавки к мороженному: Горячий шоколад, Шоколадная крошка, Орехи, Соус из летних ягод, Банан, Взбитые сливки35
Касабланка (Легкий десерт на основе воздушного суфле, сливочного крема, сладкого банана и клубники.)140175
Валенсия (Фьюжн-десерт "торт в бокале". Сочетание воздушного бисквита с миксом спелых фруктов, легким сливочным кремом и шоколадом.)220185
Красный бархат (Экстравагантный красный бисквит с кремом из сыра Филадельфия и бананового ликера.)170195
Портофино (Нежный тирамису по классическому итальянскому рецепту, на основе сыра Маскарпоне, бисквита Савоярди и кофейного ликера.)180235
Каталония (Тающее крем-брюле под карамельной корочкой. Подается с шариком сливочного мороженого и апельсиновым чипсом.)230185
Фонтенбло (Классический фондан из горького шоколада с теплой корочкой снаружи и тающей сердцевиной. Подается с шариком мороженого.)150235
Первые блюда
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Москва (Классическая русская окрошка с тремя видами мяса. Подается на квасе или кефире (по желанию гостя)300195
Прага (Наваристый суп-гуляш из полярного оленя. Подается в горячем хлебе с хрустящей корочкой, сдобренной пряным маслом.)480295
Женева (Сливочно-сырный суп с сыром Пармезан, картофелем и нежным карбонатом. Подается с хрустящими крутонами.)270235
Зальцбург (Классическая густая и ароматная солянка с мясом дичи (оленем и лосем), каперсами, маслинами, красной фасолью и сметаной.)240195
Санторини (Средиземноморский сливочный суп из морепродуктов с тигровыми креветками, мидиями на створках, нежным кальмаром и голубой акулой, с пикантной ноткой ликера.)200335
Шамони (Крем-суп из шампиньонов, сливок и нежным карбонатом. Подается с хрустящими крутонами.)300235
Гарниры
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Рублевка (Картофельные дольки по-французски, приправленные специями и черной солью.)10095
Руан (Крокеты из картофельного пюре, приправленные специями и обжаренные до хрустящей корочки.)10095
Орлеан (Запеченные целый шампиньоны, маринованные в сливочно-чесночном соусе.)100115
Брюссель (Ассорти из овощей, запеченных на гриле.)200255
Хлебная корзина
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Поль (Горячие ржаные и пшеничные булочки с ароматным сливочным маслом с чесноком и зеленью.)100125
Кофе
НаименованиеВыход, мл.Цена, руб
Эспрессо4095
Американо14095
Капучино200150
GRAND Капучино (по-настоящему БОЛЬШАЯ порция)400295
Глясе (с ванильным мороженным)240175
Фраппе (холодный кофе со льдом и густой пеной из сливок)370175
Латте (сироп по Вашему выбору)240175
Чай на выбор из нашей коллекции
НаименованиеВыход, млЦена, руб
(чёрный, зелёный, красный, фруктовый, Молочный Улун)
Чайник500195
Русский самовар2000535
Чай облепиховый500275
Чай с шиповником500275