Ресторация "Слиffки Общества"

Просмотров: 1 583 510

Меню

Заказать любимые блюда из ресторации "Слиffки Общества" домой или в офис вы можете через сервис paro-hot.ru или по тел. 25-50-60

Фото блюд все фото (50)

  • Валенсия - торт из фруктов в бокале
    Валенсия - торт из фруктов в бокале
  • Канна - дюжина запеченных устриц
    Канна - дюжина запеченных устриц
  • Капри - салат мз рукколы, семги и моцареллы
    Капри - салат мз рукколы, семги и моцареллы
  • Карибы - котлетки из Барракуды с пюре
    Карибы - котлетки из Барракуды с пюре
Салаты и закуски
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Куршавель ЭксклюзиFF (Аппетитный салат из деликатесного мяса полярного оленя и лося с запеченными королевскими шампиньонами, хрустящими маринованными корнишонами, картофелем, яйцом и грецким орехом, приправленный чёрной солью) 210 375
Варшава (Классический сытный салат с обжаренной куриной грудкой. Подается с маринованными грибами, сочными томатами, картофелем, яйцом, зеленым салатом и красным луком под соусом Провансаль с французской горчицей) 280 285
Филиппины (Вариация на тему классического салата Цезарь с креветками, нежной зеленью, томатами, перепелиными яйцами и ярким соусом под сыром Пармезан) 250 495
Сейшелы Изысканный салат из морепродуктов: мидий "киви" на створке, нежного кальмара, тигровых креветок и черноморских рапанов. Подается на листе бамбука с микс-салатом, сочным апельсином и водорослями Чука с фирменным соусом на основе белого вина, томатов и кунжута) 360 695
Кения ЭксклюзиFF (Элегантное сочетание филе страуса, обжаренного на гриле, с красной фасолью, соленым и свежим огурцом, салатным миксом и маринованными шампиньонами под соусом Провансаль) 180 395
Таллин (Воздушное сочетание куриного филе и снежного краба с аккомпанементом из сыра и грецкого ореха под сливочным соусом Провансаль) 200 255
Борнео ЭксклюзиFF (Экзотический салат из филе голубой акулы, обжаренной в темпуре, с хрустящим салатным миксом, апельсинами, водорослями Чука, маслинами и семенами кунжута) 230 435
Красная площадь (Морская вариация на тему любимого салата Оливье. С нежной слабосоленой форелью, перепелиным яйцом и красной икрой) 180 395
Афины (Классический греческий салат из сочных томатов, сладкого красного перца, хрустящих огурцов, красного лука, маслин и сыра Фета) 300 275
Мичиган ЭксклюзиFF (Аппетитный салат с обжаренным филе буйвола, со свежими овощами, вяленными томатами, маринованными початками мини-кукурузы и авторским ярким соусом с семенами кунжута) 150 385
Самуи (Нежный салат из кальмара, свежего огурца, перепелиного яйца, красного сладкого лука, салатного микса и хрустящего лука фри. Подается под авторским соусом "кимчи" и семенами кунжута) 260 255
Бора-Бора (Теплый и экзотический салат с половинке свежего ананаса. Яркое сочетание обжаренного куриного филе и кусочков ананаса, со сладким перцем, под сырно-сливочным соусом) 500 495
Петербуржский (Вариация любимого салата Оливье с копченой индейкой, свежим огурцом, маринованными корнишонами, каперсами и перепелиным яйцом под соусом Провансаль) 250 265
Манчестер (Теплый, сытный салат с ростбифом из мяса бычков зернового откорма Black Angus, королевскими шампиньонами, зеленой фасолью, хрустящими корнишонами, сочными томатами и микс-салатом. Подается с соусом тар-тар и семенами кунжута) 210 395
Амстердам (Аппетитные кусочки жаренного сыра Моцарелла в хрустящей панировке с ярким ягодным соусом под ореховыми лепестками) 210 275
Сингапур (Изысканная закуска в пан-азиатском стиле. Пять тигровых креветок в хрустящем коконе из теста "волосы ангела" с соусом "тар-тар") 200 475
Гонг-Конг (Авторский сет из хрустящих спринг-роллов, объединяющий восток и запад. Четыре ролла с пикантной начинкой из сливочного сыра и ветчины, и четыре ролла фаршированные филе цыпленка и шампиньонами) 210 455
Марсель (Деликатесный паштет а-ля фуа-гра, приготовленный из печени пулярки с виски и сливками, королевскими шампиньонами, черносливом и грецким орехом. Подается с хрустящим горячим багетом и соусом из клементинов) 230 275
Прованс (Сливочный жульен с курицей и грибами, запеченный в шляпках королевских шампиньонов под сырной корочкой) 220 235
Будапешт (Мясное ассорти с Пармской ветчиной, галантином из курицы собственного приготовления, сервелатом, нежным карбонатом и филе индейки горячего копчения. Подается с соусами из горчицы и хрена) 360 635
Норвегия (Рыбное ассорти из семги собственного посола, перепелиных яиц с красной икрой, нежного мусса из икры капеллана на гренках и пряной сельди с отварным картофелем под маслом и маринованным красным луком. Подается с лимоном и фирменным горчично-укропным соусом) 370 735
Формаджио (Ассорти из 5-ти видов деликатесных сыров. Подается на доске с грецкими орехами, сочной грушей и медом) 340 675
Золотое кольцо (Традиционное ассорти из солений: квашеной капусты с тмином, хрустящих огурцов, соленых помидоров, маринованных чеснока и грибов) 440 435
Савой (Ассорти из свежих овощей: томатов, огурцов и сладкого перца. Подается с зеленью и маслинами) 450 345
Карпаччо и тартары
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Сорренто (Тающее карпаччо из форели с хрустящим микс-салатом под авторским соусом с ликером Куантро)110395
Рим (Авторский тартар из мраморного говядины "Black Angus" с аккомпанементом из свежих овощей, хрустящими гренками и перепелиным яйцом)250375
Багамы (Нежное карпаччо из морского гребешка и клубники на подушке из сливочного сыра под ярким соусом из маракуйи. Подается с хрустящим микс-салатом)150495
Милано (Изысканное карпаччо из мраморной говядины "Black Angus" с микс-салатом, красным сладким луком под пикантным соусом и сыром Пармезан)110355
Окинава (Воздушный тартар из голубого тунца на подушке из свежих овощей с пикантным авторским соусом)170335
Корфу (Экзотическое карпаччо из средиземноморского осьминога с овощным миксом под пикантным соусом)130475
Блюда на компанию*
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Рокфеллер ЭксклюзиFF (Экзотическое мясное плато для истинных гурманов, состоящее из десяти видов мяса: стейка из мраморной говядины "Black Angus", запеченного сочного филе цыпленка, свиных ребрышек на гриле, каре ягненка и шести деликатесных колбасок: медведя с брусникой, полярного оленя с майораном, кабана с паприкой, страуса с орегано, косули с тмином и лося с майораном. Подается с традиционным ассорти из солений, картофельными дольками и тремя фирменными соусами.) 2400 3985
Монблан ЭксклюзиFF (Изысканное горячее фондю на основе сыра и белого вина. Подается с мраморной говядиной, олениной, свининой, филе индейки, обжаренными шампиньонами и крутонами) 420/250 1175
Канны (Дюжина средиземноморских устриц, запеченных под двумя соусами: красным с томатами и прованскими травами и белым сливочно-сырным. Подаются на подушке из морской соли) 700 3985
Пекин (Авторская версия классического китайского блюда "Утка по-Пекински". Пряное филе утки приготовленное с ярким букетом паназиатских специй. Подается с луком пореем, хрустящими огурцами, горячими рисовыми лепешками и фирменным соусом) 600 975
Лазурный берег ЭксклюзиFF (Роскошное плато из морепродуктов. С королевскими креветками, мидиями на створке, запеченными под сыром с белым вином, морскими гребешками с красной икрой и молекулярной сливочной пеной, кальмарами в хрустящем японском кляре, стейком из океанского тунца, улитками по-бургундски, черноморскими рапанами и Бритонским Лобстером в сливочно-икорном соусе, вызывающе приправленным 24-х каратным золотом. Подается на бамбуковых листьях с лимонами и авторскими соусами) 1200 3985
Бамберг (Аппетитное плато к пиву, с пятью видами закусок для настоящих мужчин: классическими куриными наггетсами, зажаренными слайсами из свинины, чесночными гренками из Бородинского хлеба и кольцами лука и кальмара в японском кляре. Подается с двумя фирменными соусами) 500 675
* - На данную категорию блюд скидки и акции не распространяются.
Основные блюда из рыбы и морепродуктов
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Кейптаун ЭксклюзиFF (Медальоны из голубой акулы, приготовленные под устричным соусом в паназиатском стиле с Кимчи. Подаются с пикантными овощами и грибами, обжаренными с соусом Терияки и перцем чили) 260 575
Таити ЭксклюзиFF (Рыба Луна запеченная в изысканной корочке из ореховых лепестков. Подается с легким салатно-овощным миксом) 250 335
Коста-Дорада (Океанская дорада, приготовленная на гриле с лимоном и ароматными травами) 260 755
Бургундия (Дюжина виноградных улиток с ароматным чесночным маслом и прованскими травами, запеченных на подушке из морской соли. Подаются с хрустящим багетом) 200 485
Карибы ЭксклюзиFF (Аппетитный котлетки из карибской барракуды, обжаренные на гриле до румяной корочки. Подаются с воздушным пюре на основе картофеля, зеленого горошка и мяты) 260 275
Калабрия (Целый кальмар фаршированный сливочным ризотто с овощами и грибами, запеченный под сыром) 220 295
Фиджи (Крупные мидии "Киви" на половинке створки, замаринованные в белом вине и запеченные под сыром с чесноком. Подаются на подушке из морской соли) 220 575
Шанхай (Щупальца гигантского океанского кальмара, приготовленные на гриле. Подаются с пикантным салатом в паназиатском стиле из водорослей, овощей и ореховых лепестков) 260 285
Майями (Стейк из голубого тунца изысканной прожарки "медиум", с корочкой из кунжута. Подается с овощами гриль) 290 575
Шампань (Стейк из семги, запеченный на гриле. Подается с гурманским соусом из сливок, шампанского и красной икры) 300 785
Сен-тропе ЭксклюзиFF (Деликатесное плато из рыбы и морепродуктов: шашлычков из тигровых креветок, филе голубой акулы и семги, кальмаров в хрустящем японском кляре и крупных мидий "Киви" на створке, запеченных под сыром с белым вином. Подается на бамбуковых листьях с легким салатным миксом и фирменным соусом) 420 1185
Майорка (Большая порция голубых мидий в створках, приготовленных по средиземноморскому рецепту в соусе-бульоне на основе белого вина, чеснока и сливочного сыра) 450 675
Основные блюда из мяса и птицы
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Краков ЭксклюзиFF (Сочные колбаски из дичи, приготовленные на гриле. Подаются с тушеной квашенной капустой, картофельными дольками, маринованным луком и горчичным соусом) 270
- олень с майораном 335
- медведь с брусникой 435
- косуля с тмином 535
- лось с майораном 375
- кабан с паприкой385
Красная поляна (Классический бефстроганов из мраморной говядины с шампиньонами в сливочно-сметанной соусе. Подается с воздушным картофельным пюре) 320 295
Корсика (Аппетитные шашлычки из овощей и куриного филе, маринованного в соусе Черри с мускатным орехом) 230 285
Берлин (Медальоны из свиной вырезки, обжаренные на гриле, со свежими овощами, приправленными кунжутным маслом и шампиньонами, томлеными в сливочно-сметанном соусе) 220 385
Эдинбург ЭксклюзиFF (Аппетитный стейк из вырезки полярного оленя, маринованный в оливковом масле и ароматных травах, приготовленный на гриле) 170 775
Эльзас (Яркий рулет из ножки кролика, фаршированный соте из моркови, грибов и лука. Подается с муссом из красной капусты, свежей зеленью и сливочно-сырным соусом) 190 375
Веллингтон (Нежное каре новозеландского ягненка, замаринованного в ароматном соусе на основе свежего киви, приготовленное на гриле. Подается на карпаччо из томатов) 180 585
Чикаго (Аппетитный стейк из бедра индейки, маринованной в оливковом масле с чесноком и специями, приготовленный на гриле) 170 335
Лиссабон (Классический стейк из мраморной говядины "Black Angus" маринованный в красном вине и приготовленный на гриле) 220 575
Эфиопия ЭксклюзиFF (Изысканный Стейк из филе страуса, маринованного в соусе из оливкового масла, шалфея и белого вина, приготовленный на гриле) 170 895
Мулен Руж (Сочное куриное филе и крем из картофеля, запеченные в мешочке из хрустящего теста. Подается с нежным сливочным соусом и королевскими шампиньонами) 400 385
Пуатье (Магре из утиной грудки, маринованной в пряно-медовой соусе. С аккомпанементом из груши, томленной в красном вине и запеченным яблоком. Подается с соусом из клементинов) 320 675
Царское Село (Изысканная перепелка, запеченная до румяной корочки в гнезде из теста "катаифи", на подушке из грибного гречотто) 380 435
Вена (Знаменитый Венский шницель из свинины в хрустящей хлебной корочке. Подается с картофельными крокетами, лимоном и легким салатом) 290 335
Кальяри (Тающий стейк из телячьих щечек, карамелизированных в соусе "крем-бальзамико" с красным вином и шампиньонами. Подается с нежным картофельным пюре) 380 395
Сарбона ЭксклюзиFF (Сочная грудка Цесарки фаршированная сыром Моцарелла и вяленными томатами, приготовленная на гриле. Подается с ярким соусом "Сладкий чили") 160 595
Мюнхен (Классический стейк из свиной шеи, приправленный ароматными травами и приготовленный на гриле, с сальсой из свежих овощей) 310 475
Севилья ЭксклюзиFF (Ножка Цесарки, начиненная соте из летних овощей, томленая в сливках и запеченная с беконом до хрустящей корочки. Подается с картофельными крокетами) 280 635
Паста и лапша
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Тоскана (Сытная лазанья из утки, приготовленная по классическому итальянскому рецепту, запеченная со сливочным "Бешамель" и ярким соусом из спелых томатов и базилика) 300 285
Индонезия (Лапша Удон с сочными креветками, шампиньонами, сладким перцем и нежным кабачком, обжаренная под устричным соусом с семенами кунжута) 400 395
Монте Карло (Черная спагетти с чернилам каракатицы, приготовленная в сливочно-устричном соусе. Подается с мидиями "Киви" на створке, тигровой креветкой и сыром "Пармезан") 300 475
Осака (Японская гречневая лапша Соба, приготовленная с овощами Вок и нежным кальмаром, под устричным соусом) 270 295
Болонья (Авторское вариация классической пасты Болоньезе. Пенне с фаршем из филе новозеландского ягненка с ярким томатно-базиликовом соусом) 260 375
Флоренция ЭксклюзиFF (Изысканная и ароматная паста тальятелле в соусе с черным летним трюфелем, итальянскими белыми грибами, сливками, виски и сыром "Пармезан") 300 595
Эксклюзиffные предложения*
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Сен-Бартс ЭксклюзиFF (24 Karat Gold) (Крупным Бритонским Лобстером, вызывающе приправленный 24-х каратным золотом. Подается на подушке из спелых апельсинов и авторским соусом. Изысканно сочетается с холодным Шампанским или сухим Белым вином) 1000 4985
Жизнь УДАЛАСЬ!!! ЭксклюзиFF (Респектабельный дуэт черной и красной икры, с свежеиспеченными булочками и лучшим Вологодским маслом. Рекомендуем насладиться с Водкой "Белуга" или благородным Шампанским.) 200 4875
Устрица средиземноморская ЭксклюзиFF (Устрицы специально доставляются в ресторацию Слиffки Общества в дни проведения Устричных вечеринок. Информацию о дате проведения ближайшей вечеринки Вы можете уточнить у администратора. Идеальный дуэт с сухим Белым Вином или Шампанским. Рекомендуемая порция - дюжина устриц на персону.) (размер №1 (300/400 г) 333
* - На данную категорию блюд скидки и акции не распространяются.
Первые блюда
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Прага ЭксклюзиFF (Наваристый суп-гуляш из полярного оленя. Подается в горячем хлебе с хрустящей корочкой, сдобренной пряным маслом) 480 295
Женева (Сливочно-сырный суп с сыром Пармезан, картофелем и нежным карбонатом. Подается с хрустящими крутонами) 270 235
Зальцбург ЭксклюзиFF (Классическая густая и ароматная солянка с мясом дичи (оленем и лосем), каперсами, маслинами, красной фасолью и сметаной) 240 195
Санторини ЭксклюзиFF (Средиземноморский сливочный суп из морепродуктов с тигровыми креветками, мидией "Киви" на створке, нежным кальмаром и голубой акулой, с пикантной ноткой ликера) 200 335
Шамони (Крем-суп из шампиньонов, сливок и нежным карбонатом. Подается с хрустящими крутонами) 300 235
Гарниры
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Рублевка (Картофельные дольки по-французски, приправленные специями и черной солью.)10095
Сайгон (Рис со сливочно-чесночным маслом и зеленью)15095
Руан (Крокеты из картофельного пюре, приправленные специями и обжаренные до хрустящей корочки) 100 95
Леон (Брокколи, припущенная со сливочным маслом, чесноком и нежными травами) 100 95
Орлеан (Запеченные целый шампиньоны, маринованные в сливочно-чесночном соусе) 100 115
Луизиана (Лодочка, наполненная воздушным картофельным пюре со сливками и чесноком, под сырной корочкой)150115
Брюссель (Ассорти из овощей, запеченных на гриле)200255
Соусы
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Соусы в ассортименте (Пикантный томатный; Тартар; Сливочно-сырный; Сладкий чили; Перечный; Соус-черри; Айоли; Наршараб; Горчичный с укропом) 40 55
Хлебная корзина
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Поль (Горячие ржаные и пшеничные булочки с ароматным сливочным маслом с чесноком и зеленью.)100100
Кофе и шоколад
НаименованиеВыход, мл.Цена, руб
Эспрессо4095
Американо14095
Капучино200150
Капучино без кофеина200150
GRAND Капучино (по-настоящему БОЛЬШАЯ порция)400295
Глясе (с ванильным мороженным)240175
Фраппе (холодный кофе со льдом и густой пеной из сливок)370175
Латте (сироп по Вашему выбору)240175
Какао с молоком и зефиром Маршмеллоу200175
Горячий шоколад60175
Чай на выбор из нашей коллекции
НаименованиеВыход, млЦена, руб
(чёрный, зелёный, красный, синий, фруктовый, Молочный Улун)
Чайник500195
Русский самовар2000535
Чай облепиховый500275
Чай с шиповником500275
Синий чай ЭксклюзиFF (Самый модный тибетский синий чай, изготавливаемый из цветов особого сорта орхидеи Клитория. Подается с мятой и бутонами персика и жасмина) 500 375
Добавки к чаю
Мята, лимон, ягоды, имбирь, сливки25
Бутоны роз, жасмина, пиона, хризантемы, лаванды, незабудки и персика 35
Мёд, варенье клубничное, варенье малиновое, джем апельсиновый35
Варенье ассорти: из лепестков роз, грецкого ореха, инжира, белового и черного тутовника, арбуза, кизила, дыни, белой черешни, клюквы55
Зимние согревающие коктейли
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Лапландия, 6% (Апельсиновый сок, виски, мед) 200 235
Глинтвейн, 8% (Красное вино, пряности, мед, апельсин, лимон) 200 235
Глинтвейн безалкогольный (Вишневый сок, пряности, мед, апельсин, лимон) 200 235
Пунш, 8% (Белое вино, пряности, мед, апельсин, лимон) 200 235
Десерты
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Слиffки Общества ЭксклюзиFF (24 Karat Gold) (Ассорти из трех видов трюфелей ручной работы, изысканно украшенных 24-х каратным золотом, приготовленных на основе темного шоколада, сливок, коньяка, шампанского, ликера Бейлис и орехов) 100 295
Нью-Йорк (Авторская вариация Нью-Йоркского холодного Чизкейка, приготовленного из сливочного сыра и состоящего из трех слоев: шоколадного с вишней, классического сливочного и кофейного. Подается на хрустящем песочном корже с тающим шоколадом) 130 195
Виндзор (Авторское прочтение классического десерта "Eton Mess". Сочетание воздушного хрустящего безе, взбитых сливок и ассорти из ягод припущенных с тростниковым сахаром) 100 135
Шангри-Ла (Жаренное мороженое: сливочный пломбир, покрытый шоколадной крошкой, обжаренный до хрустящей корочки. Подается с соусом из клубники и апельсинами) 250 215
Фонтенбло (Классический фондан из горького шоколада с теплой корочкой снаружи и тающей сердцевиной. Подается с шариком мороженого) 150 235
Аляска (Три шарика настоящего сливочного мороженого, изготовленного исключительно из натуральных продуктов. На Ваш выбор: классический пломбир, шоколадное и клубничное) 150 155
Добавки к мороженому: Горячий шоколад, Шоколадная крошка, Орехи, Соус из летних ягод, Банан, Взбитые сливки 35
Париж (Любимый торт Наполеон. С коржами из слоеного теста, заварным кремом и грецким орехом) 150 125
Касабланка (Легкий десерт на основе воздушного суфле, сливочного крема, сладкого банана и клубники) 140 155
Портофино (Нежный тирамису по классическому итальянскому рецепту, на основе сыра Маскарпоне, бисквита Савоярди и кофейного ликера) 180 235
Каталония (Тающее крем-брюле под карамельной корочкой. Подается с шариком сливочного мороженого и апельсиновым чипсом) 230 135
Валенсия (Фьюжн-десерт "торт в бокале". Сочетание воздушного бисквита с миксом спелых фруктов, легким сливочным кремом и шоколадом) 220 195
Маврикий (Ассорти из сочных фруктов: ананаса, яблока, банана, груши, апельсина и грейпфрута. Закажите дополнительно Фондю из горячего шоколада 100 руб) 1150 775