Ресторация «Слиffки Общества»

Просмотров: 1 702 422

Меню

Заказать любимые блюда из ресторации "Слиffки Общества" домой или в офис вы можете через сервис paro-hot.ru или по тел. 25-50-60

Фото блюд все фото (50)

  • Валенсия - торт из фруктов в бокале
    Валенсия - торт из фруктов в бокале
  • Канна - дюжина запеченных устриц
    Канна - дюжина запеченных устриц
  • Капри - салат мз рукколы, семги и моцареллы
    Капри - салат мз рукколы, семги и моцареллы
  • Карибы - котлетки из Барракуды с пюре
    Карибы - котлетки из Барракуды с пюре
Салаты и закуски
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Куршавель ЭксклюзиFF (Аппетитный салат из деликатесного мяса полярного оленя и лося с запеченными королевскими шампиньонами, хрустящими маринованными корнишонами, картофелем, яйцом и грецким орехом, приправленный чёрной солью.)210375
Парма (Изысканный легкий салат из "пармской" ветчины, пряной рукколы, спелой груши, салатного микса и Пармезана. Подается с ярким авторским соусом.)140335
Филиппины (с креветками)250575
Сан-Диего (с курицей) (Вариация на тему классического салата Цезарь с хрустящими салатными листьями, спелыми томатами, перепелиными яйцами и ярким соусом под сыром Пармезан. )250375
Варшава (Классический сытный салат с обжаренной куриной грудкой. Подается с маринованными грибами, сочными томатами, картофелем, яйцом, зеленым салатом и красным луком под соусом Провансаль с французской горчицей.)280295
Красная площадь (Морская вариация на тему любимого салата Оливье. С нежной слабосоленой форелью, перепелиным яйцом и красной икрой.)180395
Сейшелы (Изысканный салат из морепродуктов: тигровых креветок, голубых мидий на створках, нежного кальмара и черноморских рапанов. Подается на листе бамбука с зеленым салатом, сочным апельсином и водорослями Чука под фирменным соусом на основе белого вина, томатов и кунжута.)300775
Камчатка (Нежный слоеный салат с мясом натурального Дальневосточного краба, куриным филе с пикантным сыром и перепелиными яйцами под сливочным соусом Провансаль.)200365
Афины (Классический греческий салат из сочных томатов, сладкого красного перца, хрустящих огурцов, красного лука, маслин и сыра Фета.)300275
Мичиган (Аппетитный салат с обжаренной на гриле мраморной говядиной, со свежими овощами, вяленными томатами, маринованными початками мини-кукурузы и авторским ярким соусом с семенами кунжута.)150385
Капри (Воздушный салат с тающей слабосоленой форелью на подушке из пряной рукколы, сыра Моцарелла, спелых томатов и огурцов. Подается под оливково-лимонным соусом с черным кунжутом.)210395
Самуи (Нежный салат из кальмара, свежего огурца, перепелиного яйца, красного сладкого лука, салатного микса и хрустящего лука фри. Подается под авторским соусом "кимчи" и семенами кунжута.)260255
Бора-Бора (Теплый и экзотический салат с половинке свежего ананаса. Яркое сочетание обжаренного куриного филе и кусочков ананаса, со сладким перцем, под сырно-сливочным соусом.)500495
Борнео ЭксклюзиFF (Экзотический салат из филе голубой акулы, обжаренной в темпуре, с хрустящим салатным миксом, апельсинами, водорослями Чука, маслинами и семенами кунжута.)230475
Манчестер (Теплый, сытный салат с ростбифом из мяса бычков зернового откорма Black Angus, королевскими шампиньонами, зеленой фасолью, хрустящими корнишонами, сочными томатами и микс-салатом. Подается с соусом тар-тар и семенами кунжута.)210355
Бирма (Теплый салат с аппетитными креветками, шампиньонами и сладким перцем приготовленными под устричным соусом на подушке из спелых томатов, свежих огурцов и салатного микса. Подается с легким авторским соусом и кунжутом.)260395
Кения ЭксклюзиFF (Элегантное сочетание филе страуса, обжаренного на гриле, с красной фасолью, соленым и свежим огурцом, салатным миксом и маринованными шампиньонами под соусом Провансаль.)180435
Петербуржский (Вариация любимого салата Оливье с копченой индейкой, свежим огурцом, маринованными корнишонами, каперсами и перепелиным яйцом под соусом Провансаль.)250265
Луара ЭксклюзиFF (Деликатесный салат из свежих овощей и шампиньонов с лягушачьими лапками, маринованными в ароматном чесночно-лаймовом соусе и обжаренными до хрустящей корочки.)260495
Сахалин (Элегантная закуска, состоящая из двух деликатесных муссов: мясо натурального Дальневосточного краба, сыр "филадельфия" и икры Капелана; слабосоленая Семга, сыр "филадельфия" и зелень. Подается с хрустящими гренками.)180375
Прованс (Сливочный жульен с курицей и грибами, запеченный в шляпках королевских шампиньонов под сырной корочкой.)220235
Сингапур (Изысканная закуска в пан-азиатском стиле. Пять тигровых креветок в хрустящем коконе из теста "волосы ангела" с соусом "тар-тар".)200475
Амстердам (Аппетитные кусочки жаренного сыра Моцарелла в хрустящей панировке с ярким ягодным соусом под ореховыми лепестками.)210275
Гонг-Конг (Авторский сет из хрустящих спринг-роллов, объединяющий восток и запад. Четыре ролла с пикантной начинкой из сливочного сыра и ветчины, и четыре ролла фаршированные филе цыпленка и шампиньонами.)210455
Марсель (Деликатесный паштет а-ля фуа-гра, приготовленный из печени пулярки с виски и сливками, королевскими шампиньонами, черносливом и грецким орехом. Подается с хрустящим горячим багетом и соусом из клементинов.)230275
Будапешт (Мясное ассорти с "Пармской" ветчиной, галантином из курицы собственного приготовления, сервелатом, нежным карбонатом и филе индейки горячего копчения. Подается с соусами из горчицы и хрена.)360635
Норвегия (Рыбное ассорти из семги собственного посола, перепелиных яиц с красной икрой, нежного мусса из икры капеллана на гренках и пряной сельди с отварным картофелем под маслом и маринованным красным луком. Подается с лимоном и фирменным горчично-укропным соусом.)370755
Формаджио (Ассорти из 5-ти видов деликатесных сыров. Подается на доске с грецкими орехами, сочной грушей и медом.)340695
Золотое кольцо (Традиционное ассорти из солений: квашеной капусты с тмином, хрустящих огурцов, соленых помидоров, острой моркови, маринованных чеснока и грибов.)440435
Савой (Ассорти из свежих овощей: томатов, огурцов и сладкого перца. Подается с зеленью и маслинами.)450345
Маврикий (Ассорти из сочных фруктов: ананаса, яблока, банана, груши, апельсина, дыни и киви.)1200775
Закажите дополнительно Фондю из горячего шоколада - 100 руб.
Карпаччо и тартары
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Сорренто (Тающее карпаччо из форели с хрустящим микс-салатом под авторским соусом с ликером Куантро.)110395
Рим (Авторский тартар из мраморного говядины "Black Angus" с аккомпанементом из свежих овощей, хрустящими гренками и перепелиным яйцом.)250375
Багамы (Нежное карпаччо из морского гребешка и клубники на подушке из сливочного сыра под ярким соусом из маракуйи. Подается с хрустящим микс-салатом.)150495
Милано (Изысканное карпаччо из мраморной говядины "Black Angus" с микс-салатом, красным сладким луком под пикантным соусом и сыром Пармезан.)110355
Окинава (Воздушный тартар из голубого тунца на подушке из свежих овощей с пикантным авторским соусом.)170375
Корфу (Экзотическое карпаччо из средиземноморского осьминога с овощным миксом под пикантным соусом.)130475
Основные блюда из рыбы и морепродуктов
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Кейптаун ЭксклюзиFF (Медальоны из голубой акулы, приготовленные под устричным соусом в паназиатском стиле с Кимчи. Подаются с пикантными овощами и грибами, обжаренными с соусом Терияки и перцем чили.)260555
Шанхай (Щупальца гигантского океанского кальмара, приготовленные на гриле. Подаются с пикантным салатом в паназиатском стиле из водорослей, овощей и ореховых лепестков.)260285
Бургундия (Виноградные улитки по-бургундски начиненные ароматным чесночным маслом с прованскими травами и крупные мидии "Киви" на половинке створки, замаринованные в белом вине и запеченные под сыром с чесноком. Подаются на подушке из морской соли с хрустящими гренками.)240685
Коста-Дорада (Океанская дорада, приготовленная на гриле с лимоном и ароматными травами.)280695
Майями (Стейк из голубого тунца изысканной прожарки "медиум", с корочкой из кунжута. Подается с овощами гриль.)290575
Майорка (Большая порция голубых мидий в створках, приготовленных по средиземноморскому рецепту в соусе-бульоне на основе белого вина, чеснока и сливочного сыра.)450675
Пхукет (Большой красный окунь, приготовленный в тайском стиле с овощами, водорослями Чука с паназиатскими специями и кокосовым молоком.)370535
Шампань (Стейк из семги на гриле. Подается на подушке из воздушной рисовой лапши Фунчоза, приготовленной в паназиатком стиле с овощами WOK под устричным соусом.)210735
Стокгольм (Аппетитное сочетание филе трески с картофелем под воздушной сырной корочкой. Подается с лепестками орехов.)260295
Малайзия (Королевские креветки, обжаренные с чесноком и ориентальными специями, с пряным авторским соусом и лимоном.)250635
Байкал (Нежный стейк из Омуля с овощами гриль и воздушным картофельным пюре.)260375
Сен-тропе ЭксклюзиFF (Деликатесное плато из рыбы и морепродуктов: шашлычков из тигровых креветок, филе голубой акулы и семги, кальмаров в хрустящем японском кляре и крупных мидий "Киви" на створке, запеченных под сыром с белым вином. Подается на бамбуковых листьях с легким салатным миксом и фирменным соусом.)4201335
Основные блюда из мяса и птицы
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Берлин (Медальоны из свиной вырезки, обжаренные на гриле, со свежими овощами, приправленными кунжутным маслом и шампиньонами, томлеными в сливочно-сметанном соусе.)220395
Лиссабон (Классический стейк из мраморной говядины "Black Angus" маринованный в красном вине и приготовленный на гриле. Подается с легким свежим салатом.)220675
Корсика (Аппетитные шашлычки из овощей и куриного филе, маринованного в соусе Черри с мускатным орехом.)230285
Сарбона ЭксклюзиFF (Сочная грудка Цесарки фаршированная сыром Моцарелла и вяленными томатами, приготовленная на гриле. Подается с ярким соусом "Сладкий чили".)160595
Эдинбург ЭксклюзиFF (Аппетитный стейк из вырезки полярного оленя, маринованный в оливковом масле и ароматных травах, приготовленный на гриле.)170875
Пуатье (Магре из утиной грудки, маринованной в пряно-медовой соусе. С аккомпанементом из груши, томленной в красном вине и запеченным яблоком. Подается с соусом из клементинов.)320675
Веллингтон (Нежное каре новозеландского ягненка, замаринованное в ароматном соусе на основе киви и восточных специй, приготовленное на гриле. Подается с картофелем и овощами гриль.)330695
Чикаго (Аппетитный стейк из бедра индейки, замаринованный в оливковом масле с чесноком и специями, приготовленный на гриле. Подается со стручковой фасолью припущенной с чесноком и сливочным маслом.)220375
Мюнхен (Классический стейк из свиной шеи, приправленный ароматными травами и приготовленный на гриле, с сальсой из свежих овощей.)310475
Красная поляна (Классический бефстроганов из мраморной говядины с шампиньонами в сливочно-сметанной соусе. Подается с воздушным картофельным пюре.)320295
Эфиопия ЭксклюзиFF (Изысканный Стейк из филе страуса, маринованного в соусе из оливкового масла, шалфея и белого вина, приготовленный на гриле.)170985
Гамбург (Половина большого цыпленка щедро приправленного чесноком и специями, запеченного до румяной корочки. Подается с овощами гриль и соусом Айоли.)420435
Вена (Знаменитый Венский шницель из свинины в хрустящей хлебной корочке. Подается с картофельными крокетами, лимоном и легким салатом.)290455
Кембридж (Большой стейк Оссобуко из мраморной говядины, томленный в красном вине. Подается в ароматным соусом с овощами гриль.)380535
Мулен Руж (Сочное куриное филе и крем из картофеля, запеченные в мешочке из хрустящего теста. Подается с нежным сливочным соусом и королевскими шампиньонами.)400385
Кальяри (Тающий стейк из телячьих щечек, карамелизированных в соусе "крем-бальзамико" с красным вином и шампиньонами. Подается с нежным картофельным пюре.)380395
Севилья ЭксклюзиFF (Ножка Цесарки, начиненная соте из летних овощей, томленая в сливках и запеченная с беконом до хрустящей корочки. Подается с картофельными крокетами.)280635
Самара (Жаркое из филе индейки с картофелем, овощами и грибами.)300255
Блюда на компанию
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Рокфеллер ЭксклюзиFF (Экзотическое мясное плато для истинных гурманов, состоящее из десяти видов мяса: стейка из мраморной говядины "Black Angus", запеченного сочного филе цыпленка, свиных ребрышек на гриле, каре ягненка, стейка из полярного оленя и филе индейки на гриле, а также из четырех деликатесных колбасок: медведя с брусникой, кабана с паприкой, страуса с орегано и лося с майораном. Подается с традиционным ассорти из солений, картофельными дольками и тремя фирменными соусами.)25003985
Монблан ЭксклюзиFF (Изысканное горячее фондю на основе сыра и белого вина. Подается с мраморной говядиной, олениной, свининой, филе индейки, обжаренными шампиньонами и крутонами.)420/2501275
Канны (Дюжина средиземноморских устриц, запеченных под двумя соусами: красным с томатами и прованскими травами и белым сливочно-сырным. Подаются на подушке из морской соли.)7003985
Пекин (Авторская версия классического китайского блюда "Утка по-Пекински". Пряное филе утки приготовленное с ярким букетом паназиатских специй. Подается с луком пореем, хрустящими огурцами, горячими лепешками и фирменным соусом Хуасин.)6001275
Лазурный берег ЭксклюзиFF (Роскошное плато из морепродуктов. С королевскими креветками, мидиями на створке, запеченными под сыром с белым вином, морскими гребешками с красной икрой и молекулярной сливочной пеной, кальмарами в хрустящем японском кляре, стейком из океанского тунца, улитками по-бургундски, черноморскими рапанами и целым Сахалинским крабом с муссом из сливочного сыра, натурального мяса краба и икры капелана. Подается на бамбуковых листьях с лимонами, салатным миксом и авторскими соусами.)14003985
Бамберг (Аппетитное плато к пиву, с пятью видами закусок для настоящих мужчин: классическими куриными наггетсами, зажаренными слайсами из свинины, чесночными гренками из Бородинского хлеба и кольцами лука и кальмара в японском кляре. Подается с двумя фирменными соусами.)500635
На данную категорию блюд скидки и акции не распространяются.
Паста и лапша
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Тоскана (Сытная лазанья из индейки, приготовленная по классическому итальянскому рецепту, запеченная со сливочным "Бешамель" и ярким соусом из спелых томатов и базилика.)300295
Индонезия (Лапша Удон с сочными креветками, шампиньонами, сладким перцем и нежным кабачком, обжаренная под устричным соусом с семенами кунжута.)400385
Монте Карло (Черная спагетти с чернилам каракатицы, приготовленная в сливочно-устричном соусе. Подается с мидиями на створках, тигровыми креветками и сыром "Пармезан".)300475
Осака (Японская гречневая лапша Соба, приготовленная с овощами Вок и нежным кальмаром, под устричным соусом.)270295
Болонья (Авторское вариация классической пасты Болоньезе. Пенне с фаршем из филе новозеландского ягненка с ярким томатно-базиликовом соусом.)260375
Флоренция ЭксклюзиFF (Изысканная и ароматная паста тальятелле в соусе с черным летним трюфелем, итальянскими белыми грибами, сливками, виски и сыром "Пармезан".)300595
Первые блюда
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Москва (Классическая русская окрошка с тремя видами мяса. Подается на квасе или кефире (по желанию гостя).300195
Прага ЭксклюзиFF (Наваристый суп-гуляш из полярного оленя. Подается в горячем хлебе с хрустящей корочкой, сдобренной пряным маслом.)480295
Женева (Сливочно-сырный суп с сыром Пармезан, картофелем и нежным карбонатом. Подается с хрустящими крутонами.)270235
Зальцбург ЭксклюзиFF (Классическая густая и ароматная солянка с мясом дичи (оленем и лосем), каперсами, маслинами, красной фасолью и сметаной.)240195
Санторини ЭксклюзиFF (Средиземноморский сливочный суп из морепродуктов с тигровыми креветками, мидиями на створках, нежным кальмаром и голубой акулой, с пикантной ноткой ликера.)200335
Шамони (Крем-суп из шампиньонов, сливок и нежным карбонатом. Подается с хрустящими крутонами.)300235
Гарниры
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Рублевка (Картофельные дольки по-французски, приправленные специями и черной солью.)10095
Сайгон (Рис со сливочно-чесночным маслом и зеленью.)15095
Руан (Крокеты из картофельного пюре, приправленные специями и обжаренные до хрустящей корочки.)10095
Леон (Брокколи, припущенная со сливочным маслом, чесноком и нежными травами.)10095
Орлеан (Запеченные целый шампиньоны, маринованные в сливочно-чесночном соусе.)100115
Луизиана (Лодочка, наполненная воздушным картофельным пюре со сливками и чесноком, под сырной корочкой.)150115
Брюссель (Ассорти из овощей, запеченных на гриле.)200255
Соусы
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Соусы в ассортименте (Пикантный томатный; Тартар; Сливочно-сырный; Сладкий чили; Перечный; Соус-черри; Айоли; Наршараб; Горчичный с укропом.)4055
Хлебная корзина
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Поль (Горячие ржаные и пшеничные булочки с ароматным сливочным маслом с чесноком и зеленью.)100100
Кофе и шоколад
НаименованиеВыход, мл.Цена, руб
Эспрессо4095
Американо14095
Капучино200150
Капучино без кофеина200150
GRAND Капучино (по-настоящему БОЛЬШАЯ порция)400295
Глясе (с ванильным мороженным)240175
Фраппе (холодный кофе со льдом и густой пеной из сливок)370175
Латте (сироп по Вашему выбору)240175
Какао с молоком и зефиром Маршмеллоу200175
Чай на выбор из нашей коллекции
НаименованиеВыход, млЦена, руб
Цветные летние чаи
Синий чай ЭксклюзиFF (Самый модный тибетский синий чай, изготавливаемый из цветов особого сорта орхидеи Клитория. Подается с мятой и бутонами персика и жасмина.)500375
Красный чай (Холодный красный фруктовый чай с апельсинами и лимон)1000275
Желтый чай (Освежающий травяной чай с мятой, лимоном, апельсином и тибетскими ягодами Годжи)500275
Зеленый чай (Тонизирующий зеленый чай с мятой, бутонами роз и тибетскими ягодами Годжи)500275
Чай на выбор из нашей коллекции
(чёрный, зелёный, красный, синий, фруктовый, Молочный Улун)
Чайник500195
Русский самовар2000535
Чай облепиховый500275
Чай с шиповником500275
Добавки к чаю
Мята, лимон, ягоды, имбирь, сливки25
Бутоны роз, жасмина, пиона, хризантемы, лаванды, незабудки и персика35
Мёд, варенье клубничное, варенье малиновое, джем апельсиновый35
Варенье ассорти: из лепестков роз, грецкого ореха, инжира, белового и черного тутовника, арбуза, кизила, дыни, белой черешни, клюквы55
Десерты
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Слиffки Общества ЭксклюзиFF (24 Karat Gold) (Ассорти из трех видов трюфелей ручной работы, изысканно украшенных 24-х каратным золотом, приготовленных на основе темного шоколада, сливок, коньяка, шампанского, ликера Бейлис и орехов.)100295
Уимблдон (Освежающий летний суп из ароматной клубники и мяты. Подается с шампанским и шариком ванильного мороженого.)220185
Нью-Йорк (Авторская вариация Нью-Йоркского холодного Чизкейка, приготовленного из сливочного сыра и состоящего из трех слоев: шоколадного с вишней, классического сливочного и кофейного. Подается на хрустящем песочном корже с тающим шоколадом.)130195
Виндзор (Авторское прочтение классического десерта "Eton Mess". Сочетание воздушного хрустящего безе, взбитых сливок и ассорти из ягод припущенных с тростниковым сахаром.)100135
Шангри-Ла (Жаренное мороженое: сливочный пломбир, покрытый шоколадной крошкой, обжаренный до хрустящей корочки. Подается с соусом из клубники и апельсинами.)250215
Аляска (Три шарика настоящего сливочного мороженного, изготовленного исключительно из натуральных продуктов. На Ваш выбор: классический пломбир, шоколадное и клубничное.)150155
Добавки к мороженному: Горячий шоколад, Шоколадная крошка, Орехи, Соус из летних ягод, Банан, Взбитые сливки35
Касабланка (Легкий десерт на основе воздушного суфле, сливочного крема, сладкого банана и клубники.)140155
Валенсия (Фьюжн-десерт "торт в бокале". Сочетание воздушного бисквита с миксом спелых фруктов, легким сливочным кремом и шоколадом.)220195
Финляндия (Освежающий, нежные сорбет из микса спелых ягод.)150155
Портофино (Нежный тирамису по классическому итальянскому рецепту, на основе сыра Маскарпоне, бисквита Савоярди и кофейного ликера.)180235
Каталония (Тающее крем-брюле под карамельной корочкой. Подается с шариком сливочного мороженого и апельсиновым чипсом.)230155
Фонтенбло (Классический фондан из горького шоколада с теплой корочкой снаружи и тающей сердцевиной. Подается с шариком мороженого.)150235